Льдинки

Эти мысли, до мурашек по коже.
Эти чувства, ни на что не похожие.
Это время, красок дивных набор.
Это бремя, что зажало в упор.
Это руки, обнимали тогда.
Эта вера, не ушла навсегда.
Это тени, на осколках меня.
Это все, не ушло никуда.
Этим летом, одни холода.
Разбивают, на льдинки сердца.
Разлучают, как суша моря.
И теряют нас в каплях дождя.