Расскажи и покажи

Расскажи и покажи...
Мне свою ячейку правды.
Станем мы с тобой на равных.
Будь любезна не томи.
Разомкни мои оковы.
Мне свободу подари.
Если любишь, то люби.
Запусти в свои просторы.
И рукою обними.
Если хочешь, ты уйди.
Глазом даже не моргнув.
Если сможешь, то прижми.
Дух в объятиях сомкнув.
Тошно мне средь будней скучных,
Разоряться в никуда.
Также помню я тебя.
Посреди лавин потухших.
Покажи мне, расскажи.
О моей обычной травме.
И рукою обними.
На прощанье утром ранним...