Богиня

Если жизнь без тебя существует,
Значит память с душой не задуманы были.
Повсюду стояли рушась руины,
Все считали их за чудеса.
Если ветер без тебя дует,
То тепло его, силу, значение забыли.
Ураган вознесли, и не помня как жили.
Не знают другие слова.
Так бывает когда нет тебя...
Если солнце без тебя любит,
То не может как раньше дарить силы,
Стремление ввысь тучи закрыли.
Не увидеть уже небеса.
У людей свои божества.
 
Но не у меня...