И сегодня и завтра, всегда

Я хочу тебя видеть вечность,
И сегодня и завтра, всегда.
Чтобы время как бесконечность,
Не кончалось с тобой никогда.
Быть укутан твоим взглядом,
Окунаться как в море в глаза,
Находиться с тобой рядом,
И не выплыть из них никуда.
Я хочу слышать твои мысли,
Быть навеки только твой.
Чтоб секунды в мгновениях зависли,
И не кончился мир не с тобой.
И сейчас на осколках раздумий,
Бьется пульс и играет со мной.
Это просто ведь вечер будний,
Но волшебный и как бы святой.
И сегодня и завтра, всегда.
Буду ждать тебя бесконечность.
Потому что возможно тогда,
Я найду нашу общую вечность.