Прости
Прости! Я даже и не думал
Тебя словами оскорбить...
Если б я смысл искал какой - его бы не нащупал!
И потому прошу меня забыть.
В том месте, где я был когда-то,
Теперь меня в том месте нет...
Покойна будь, (хоть и не рада).
Но перед Богом все мы понесём ответ!
За своё гордое неверье
К словам исшедшим из души...
Что я? Пройдёт скоро похмелье
В моей далёкой от Москвы глуши.