Не мы

Так тяжело общаться,
Нечего сказать.
Возможно и никто не слышит.
Не хочет слышать,
А зачем слагать,
Тому кто тупо дышит.
Не ухмыляться, не просить.
Без сердца не поймешь,
Способных искренне любить,
Уже и не найдешь.
Я тут один, тут вы одни.
Нас нет вообще.
Все мы немыслимы.
В тоскующей душе.