Да... Я люблю тебя

Я таю,
О тебе вспоминая.
Обожаю тебя я.
Как знаю,
Мир пустым оставляю,
В мыслях с тобой гуляя.
 
С тобой иногда растворяюсь,
В прошлом, воспоминаниях.
О самом плохом там, я каюсь.
Ты одна достойна внимания.
 
Я люблю как смотрела целуя,
Свои очи примкнувши немного,
Повторить я могу слово в слово,
Ощущения, время ревнуя.
 
Ты единственна, неповторима.
Уникальна и очень сложна.
На разгадку не хватит силы.
Видимо никогда.
 
Не в годах размышлений,
Не в жизни.
Ни в себе, ни в других, ни в ком.
Нет намека, хотя бы мысли.
На вопрос - "Ты кто???"
 
Почему такой не встретить???
Почему ты одна на земле???
Это не смог заметить.
Поэтому не по себе.
 
Может быть это мой вымысел???
Может я слишком глуп???
Только возможно с наивности,
Вырос прекрасный недуг.
 
Ведь до него была сказка.
Целый шедевр тебя.
Да, одинок я остался.
Навеки влюбившись тогда.