Пустота

Я смотрю высоко в пустоту,
Обсуждая былые года,
Иногда смело осознаю,
Такова судьба.
А вспомнить я не смог.
И как понять себя?
О том что пустота,
Внутри живет меня.
И мысли в свете дня.
И в полночь на дворе,
Опять один здесь я,
И все гниет во мне.
Мне слышен тихий стук.
Внутри живет меня.
И силуэты рук.
В них смысла ни гроша.
И только пустота,
В бреду, но наяву.
И ключ не двину я.
Впустить в нее борьбу.
Дай знать когда?
Опомнюсь ото сна.
Ведь мой удел, сейчас.
Не станет как тогда.
Как бы мне не встать с утра,
Таким же как заря.
Обычным днем, обычным как всегда.
И время бы не шло,
Одним календарем,
Забудем все, и вновь пройдем,
Что было суждено.