Сохраню я тебя навсегда

Если будет жизнь прожита зря,
Сохраню я тебя навсегда.
Не разгадана будет загадка.
Пока жив - ты со мной,
И в конце - ты моя.
Одинокая сказка в тетрадке.
Напишу я маяк для себя.
Чтобы позже опять не погибнуть,
Прочитав его вспомню тебя,
Он покажет мне путь и даст вынырнуть.
Пусть ошибок не буду знать.
Но еще одну жизнь с тобой встречу.
Возможно в ней не смогу упасть
И будет наш мир вечен.