Звук одиноких зеркал

Пустоту себя и монотонность,
Одинаковую сущность иногда.
Видят без души, в отражении плоском, ровном.
Навсегда.
 
Без творений, размышления, смекалки
В тактах жизни меньшей скорости любой.
Двигаясь на месте им не страшно.
С тобой.
 
Может и не отразиться больше ничего.
Заходи послушать звуки
Мира моего от скуки.
Искренней всего.