Простить себя

Меня простят, прощу ли я себя?
Вина моя - все о ней в голове.
И без конца причины в тебе,
Появившейся давно внутри меня.
Простив себя, прощу ли я тебя?
Вина твоя - все о ней в голове.
И без конца причины во мне.
Без тебя нет души в судьбе.