Дайте выспаться

Я не знаю что будет, если кончится сон.
Что произойдет, как меня осудят.
Что в реальном мире будет.
Бесстыдно издевается он.
Я узнал благодаря тебе черты.
Что не слышал, не видел, не чувствовал.
Это выше любви. Это чувство внутри.
Возрастает мистическим пульсом.
Будто мира и нет,
Время стало на месте безликим.
Я отважился, нарушил запрет,
И больные места утихли.
Не щипните меня, дайте выспаться.
И во сне умереть не проснувшись.
Не ищите меня, хватит прыскаться.
Чернотой ваших душ свихнувшихся.