АРТИСТ

АРТИСТ
Я играю!
Я в азарте,я в пылу!
И не знаю:
Где играю,где живу!
Смотрит зритель-
Ценит качество игры.
С ним,как нитью,
Сердце связано,увы...

Взгляд с галёрки
Вдруг затмил софитов свет!
А в гримёрке-
Неподписанный букет...
В чёрной бездне-
Зал с преградой глупых рамп.
Вольной песне
Под запрет поставлен штамп!

Что ж,играю,
Старой роли текст забыв!
Восхищаю-
Мне апплодисментов взрыв!
Жизнь на сцене-
Блажь,аншлаги,крики«бис!»
Жизнь...без цели
И без смысла...
Я ж-артист!