Молнии
Тишина. А где-то за окном мелькает свет.
Но я не слышу гром. Не слышу дождь,
Что бьет о крыши машин.
За двойным стеклом молнии, будто миллиарды лет.
Молнии... МОЛНИИ! Гроза словно гость,
Что пришел с горных вершин.
А я в безмолвии. И даже не слышен процессор.
Мне даже не слышен "бз-з-з"
От крыльев не спящих мух.
Мое состояние врятли опишется "весел".
Я просто лежу и смотрю на пол вниз,
И даже не напрягаю слух.