На век моя...

Ты всегда, на век моя...
Чтобы ты не говорила -
Это только лишь слова.
Потому что есть душа,
Есть и то, что сердцу мило.
 
Потому что для меня,
Было, как и остается
Твоё счастье, и глаза.
Ими моё сердце бьется.
 
Потому что для меня,
Самым важным на планете
Остается жизнь твоя
Навсегда в любимом лете.
 
Больше нечего сказать,
Все итак настолько просто -
Не научишься летать,
Если крылья меньше ростом.
 
И не вырастут они,
Без тебя не быть мне в небе.
Исчезаешь от потери,
Когда жизнь считает дни.
 
Может встретимся с тобой,
Через год, а может век.
Жизнь я обниму рукой,
Как тебя любимый человек.
 
Ты всегда, навек моя...
Хоть ты это отрицаешь.
Уже вечна для меня.
Меньше слов, сама все знаешь.