Я тут думаю о тебе

Я тут думаю о тебе,
Ты самая лучшая в мире,
Ты постоянно в моем эфире,
Ты как крик в тишине.
Ты постоянно в моей голове
Ты самая добрая в мире,
Твой голос живет во мне,
Как море живет стихией.