Я с тобой

Я с тобой когда ты спишь,
Постоянно.
И когда молчишь,
Это так забавно.
Я с тобой когда лжешь,
Это превосходно.
Я с тобой когда уйдешь,
Это бесподобно.
Я с тобой когда один,
И не замечаю.
Что таким нет сил,
Тихо увядаю.
Я с тобой когда весна,
Снова теплым ветром.
Согревает мои чувства,
Лепестками света.
И когда я буду спать,
Будешь вечно сниться.
Я не лгу, не буду лгать,
Должно все свершиться.