Мгновение

Я проживу мгновение,
Обниму последний раз.
Это умиротворение
Во времени сейчас.
 
Еще немного подышу,
Вдыхая грудью голос твой.
Почувствую радость твою,
И буквы, дарят что покой.
 
Я отойду, еще не зная,
Что я не долго проживу.
Что мы уже не полетаем,
Мы позже это осознаем.
И то, что было, не верну.
 
Мы проживем одно мгновение,
Что будет вечностью для нас.
Ведь мы уйдем, уйдет и время,
В забытых отголосках фраз.