МОЁ СЕРДЦЕ В ТВОЕЙ ЛАДОНИ

МОЁ СЕРДЦЕ В ТВОЕЙ ЛАДОНИ
Моё сердце в твоей ладони
Точно голубь крылами бьёт.
Зимний холод его не тронет,
Цвет вишнёвый к нему не льнёт
Сизый дождик порой осенней
Не затопит его тоской.
От всего ты моё спасенье,
От любой суеты мирской

Добровольно лечу на пламя,
В коем Божия благодать,
Чтоб коснуться тебя руками,
Чтоб крылами тебя обнять.
Моё сердце тебе в ладони
Точно голубя в неба синь
Белый ангел сейчас уронит.
Не покинь меня, не покинь.