Свобода

Свобода
Поверить не могу – ты хочешь приручиться?
Пришло то время, что и мил стал плен?
И клетка золотая и волчица
Необходимы? – Волк мой повзрослел!?
 
Я в твоей стае? Или приручитель?
Что для тебя: «Как воздух мне нужна?»
Для дикого тебя свобода – искуситель
И к ней ты убежишь – тебе нужней она.
 
Или свобода одиночества не греет?
И рай необходим с моим теплом?
Наскучил одинокий мир, бунтарства гений,
Свобода одинока – рай везде вдвоём!
 
© Ольга Оливия Иванова