Освобождение.

Аудиозапись

И в тихом шёпоте берёз,
И в нежном ветра дуновении,
И в хрустале росинок слёз
Я чувствую свою освобождение!
…От дум, забот, от суеты…,
От мыслей скучных наваждения,
Пьянея от зовущей красоты
Я чувствую своё освобождение!
Возьми в свои объятья тихий лес!
Укрой меня от шума городского!
И в первозданной ясности небес
Как в детстве окажусь я снова!
Я в память окунусь ушедших дней
И за ошибки получу прощение
Из рук непогрешимости твоей
Я получу своё освобождение!
От аромата мягких сочных трав
Забудусь, забываясь в наслаждении
И с миром нити связи, оборвав,
Отпраздную своё освобождение!!!
Как долго я к тебе не приходил…,
Но будь ко мне добра, забудь об мщении…
За путь далёкий мой, ты награди
Меня своим отеческим прощением…
В реке холодной жар мой остуди,
Укутав тело лёгких вод течением!
И… сердце… застучит в моей груди!
Я получу своё освобождение!!!
И не маши ветвями мне во след…
Я не уйду! Нет сил моих к движению…
Я встречу здесь счастливый свой рассвет!
И получу своё освобождение!!!
 
27.02. 1981 год.