Осеннее настроение.

Аудиозапись

Хмурыми тучами небо закрыто.
Зябко и сыро, я будто больной!
Дождь моросит сквозь осеннее сито
Плачет о том, что же будет со мной!?!
 
Припев:
Середина осени - уже не лето,
С каждым днём всё дольше ждать рассвета,
Но бывают дни, что дарят нам надежду,
Что вернётся всё и будет, как и прежде!!!
Землю жидкой кашей не покроют лужи
И холодный белый снег не закружит!!!
 
Только берёза в зелени свежей,
Вроде ей осень совсем нипочём!
Часто бывает так (С возрастом реже!),
Душа запоёт, но не знает о чём!
 
Ветер закружит жёлтой листвой!
Солнце с лица уберёт пелену!
Что до вчерашнего!?! Право не стоит…!?!
Жизнь так прекрасна!!! Я в вечном плену!!!
 
 
1996 год.