Не сполетит вас жизнь моя,

Не сполетит вас жизнь моя,
Вся полная тревог и муки
Пиры, учеба и друзья,
Огонь любви, печаль разлуки...
 
Дай бог пройти вам жизнь мою,
Фантазии, где нет пределов,
Я строил сам свою судьбу-
И в ней вторичным было тело...
 
Душа- вместилище судьбы,
Меня вела своей дорогой,
О боже! Как же я любил!
Аж до сих пор мороз по коже!!
 
Любовь, как философский камень,
Нас наполняет жаждой жить,
ЕЕ сжигающее пламя-
Та сила, что дает творить...
 
Как благодарен своим феям!!
Что жизнь украсили мою!
Что я без них? Что я сумею?
Ведь я в себе их свет несу!?
 
Блажен кто может в час последний
Любимой имя прошептать,
Любовь- всегда спасет от скверны,
И всем об этом надо знать...