Платье хищницы... -

Платье хищницы...
 
Прекрасное лицо,
Измятое усмешкой,
Бровей крутой излом-
Пронзают вас успешно..
Очерчен губ овал-
Прищурен глаз надменно,
Как много бы ей дал,
И как бы взял умело...
На плечи, словно тенью
Накинут не прикрытьем,
Прозрачный лист сомненья-
Для взоров ненасытных ....