Люба-Любаша

Её любил безмолвно и очень безнадежно,
Совсем как та ворона, полюбит соловья.
Я тут совсем недавно, да я почти приезжий,
Как говорят в Одессе: приехал до Совка.
 
А тут такие страсти, а тут такие девки !?
И надож так случиться -в одну влюбился я.!?
Как помощь Красный крест - я ей носил конфетки
Всё ждал когда же очередь дойдёт и до меня..
 
Девчоночка простая и имя её - Люба.,
Совсем как в те забытые и древние года,
Меня опять свалила любовная простуда,
Но средств от тех болезней - не будет никогда..
 
С утра её подвозят в раскошном Мерседесе,
Поотдаль прижимаются Тайота и Вольво,
И вот выходит Люба за ней хозяин Мерса,
Но видно что хозяину не светит ничего..
 
Примет уже достаточно - она не обернулась,
Когда фальцетом плачущим по имени он звал,
Теперь уж за дверями малюсенького Гума-
Скрывается фигура - несчастных идеал..
 
Она в том магазине - почти как в бастионе,
По очереди тащатся к ней волки и юнцы,
Там кроме тех влюблённых и не было народу,
Но оборот такой - что ахнут и спецы..
 
Там тонны шоколада, за месяц продаётся..
В такой дыре такой - товарооборот?!
Не справился бы с ним большой любитель Йоти
А если честно, Люба..его и не берёт..
 
Потом она расскажет, мне всё и по порядку,
Случится неизбежное -конечно, хеппи энд..
Теперь в моей судьбе уж если где и брякнет-
То только там, за стенкой, где наш живёт сосед ..