Нет...! ...Нет!

Аудиозапись

Нет…! ...Нет!
Я не заплачу
Беде своей на зло!
Могло быть всё иначе,
Но мне не повезло…!
 
Прошу, Бог (Неумело!):
«Помилуй и храни!»
И коль не сможешь тело,
То душу сохрани…!
 
Повенчанный с удачей
Всю жизнь свою прожил
И не просил я сдачу,
Когда …платить решил!
 
Из бездн и гор могучих
Я вышел без потерь!
Мой Ангел! (Самый лучший!)
Не оставляй теперь!
 
Исчезнуть невозможно!
Забыть всё – никогда!
Как прежде… (Ярче можно!),
Гори моя звезда!!!
 
30. 08. 2014 года