ежик, где ты?
Ёжик где ты? Где ты ёжик?
У тебя так много ножек
Ты куда это пропал?
Ты куда это сбежал?
Жду тебя слезу роняя
Может быть теперь другая,
Гладит лапки, ушки, хвостик?
И к другой ушёл ты в гости.?
Где ты ёжик?, ежик, где ты?
Пусто, пусто на планете!