Тебе ( белый и вольный стих)

я немного побуду с тобой, тёплым лучиком, нежной волной, что б осенней порой и холодной зимой, опять и опять стал бы ты обо мне тосковать. о руках,что так были теплы о губах, что так были нежны, что б ты снова и снова просил у судьбы, верни мне солнце моё, надежду верни.только ты не грусти, я же рядом всегда. ты поверь, за зимою приходит весна.я немного побуду с тобой, тёплым ветром и нежной листвой. я на ушко тебе шелестя прошепчу, ах, как же рядом с тобой быть хочу.лучиком света, скользну по губам, я тебя никому не отдам.шёлком нежным, в нежнейшей ночи, обниму... лунным светом в глаза загляну. звездопадом вернусь, если вдруг я уйду. я с тобой в этом мире полном горечи слёз. не грусти! ветер времени боль ту унёс!