какая яркая луна!
какая яркая луна!
она, бесстыже смотрит в окна
луна одна, а мы вдвоём.
от страсти простыня промокла.
мой зверь, твой жеребец
неутомимо нынче скачет
моя кобылка под тобой
в который раз уж плачет
мой дорогой, коснись соска
потом, обоих сразу
мой, нежный зверь, я вновь близка
к любовному экстазу.