Недосказанность.
Аудиозапись
Всё прошло уже растаял вечер.
Ночь пришла, чтоб успокоить жизнь.
И зачем нужна такая встреча!?!
Я прошу: «Ты лучше отвяжись!!!»
Сколько сил я трачу понапрасну!
Сколько я ночей уже не сплю!
Сам себе я становлюсь опасным,
Потому, что я тебя люблю!
Ты другая, я тебе не в тему!
Не поймёшь, что у тебя в уме!
Не решить мне эту теорему!
Лучше б ты забыла обо мне!
Так зачем ты бегаешь за мною,
Зная, как болит, в моей груди!
Не расплачусь я и не заною!
Только ты прошу я, уходи!!!
Нет мне жизни без тебя родная
И с тобою тоже жизни нет!
Не найду с тобой я в жизни рая,
А до смерти мало очень лет!
Я страдаю и мне сносит крышу!
Ветер дует в спину на улёт!
Ты молчишь, а я тебя не слышу!
Шепчешь любишь, но язык твой врёт!
А меня обманывать не надо!
В жизни я обманутый не раз!
И что нашей встрече ты не рада
Не скрывай и слёз не прячь из глаз!!!
Я приду, когда наступит утро!
Солнце нам подарит новый свет!
И тогда не делай вид, что будто,
Ты вчера мне говорила: «Нет!!!»
31. 01. 2016 год