Не осуждайте!
Аудиозапись
Мама учила, а ягодка зрела…
Сама получила, то что хотела.
Не осуждайте! Сердце остыло
И не понять Вам любовного пыла!
Не осуждайте! Нет на то, права!
Счастье то было, а не отрава!
Вспомните сами и всё мне простите,
Как на полях из весеннего ситца
Сердце стучало в груди Вашей тоже
И наши печали были похожи!
Не осуждайте! Сердце остыло
И не понять Вам любовного пыла!
Не осуждайте! Нет на то, права!
Счастьем всё было, а не отравой!
Прекрасное чудо! Пусть мы не вместе!
Пусть я не буду твоею невестой,
Но сердце любило и горькие муки
Ещё не забыло в наставшей разлуке!
Не осуждайте! Сердце остыло
И не понять Вам любовного пыла!
Не осуждайте! Нет на то, права!!!
Счастье то было, а не отрава!
Как объяснить им встречным прохожим,
Что не могла с ним быть я по строже
И мамы ученья все позабыла
Лишь потому, что сильно любила!!!
Не осуждайте! Сердце остыло
И не понять всем любовного пыла!
Не осуждайте! Нет на то, права!!!
Счастьем всё было, а не отравой.
Ну! Что вы словами в душе копошитесь!?!?
Когда целовались вы, ...сами, скажите?!?!
Вы всё позабыли и горечь полыни
Вы не любили ни в прошлом, не ныне!!!
Не осуждайте! Сердце остыло
И не понять Вам любовного пыла!
Не осуждайте нет на то, права!!!
Счастьем всё было, а не отравой!!!
18.01.1980год.