Уставшему батальону...

Уставшему батальону...
Эпиграф:
"Широкие лиманы, цветущие каштаны
Еще услышат шелест развернутых знамен,
Когда войдет обратно походкою чеканной
В красавицу Одессу уставший батальон..."
 
__________________________________________________
 
Сволочь лезла во власть
Кошерно-свидомыми группами,
Чтоб порезвиться всласть
С визгом, стрельбой и трупами,
 
Когда взошла на Олимп
Закат полился багряным,
А главный, поймавши нимб,
От счастья казался пьяным!
 
Равреба похоже прав,
Уставшим пора в Одессу,
Но их развеселый нрав
Не хочет спасать принцессу,
 
Она много раз б/у
И янки у ней не первый,
А сволочь ссыт на ветру,
И дрочит на сорок первый…
 
Уставшим пора понять,
Что их давно ждут лиманы,
И знамя борьбы поднять,
И вымести сброд поганый,
 
Чеканя суровый шаг,
Геройски войти в Одессу
И старый сжимая флаг,
У быдла отбить принцессу!
 
20.11.2017 г.