Овощной салат на Красной площади

Салат из самосвала, что за хрень!
И площадь Красная ревёт в восторге.
Еще одна печальная ступень.
Строем ведут пожрать народ парторги.
 
Рекорды глупости, дебильная толпа.
Видать Столица так оголодала
Раз правит ею эта шантрапа,
За давкой что с восторгом наблюдала.