Есть девушки, которым наплевать на мировые войны

Есть девушки, которым наплевать на мировые войны,
Они поставили барьер от всех забот людских.
Лишь их персона в мире обсуждения достойна.
Мне нелегко скрывать сей факт, но ты одна из них.
 
Но несмотря на эгоизм, цветущий буйным цветом,
На то, что ты лишь в монологе хороша,
Всегда поможешь искренним советом -
Безмерно добрая, беззлобная душа.
 
Принять могу тот факт, что все не идеальны.
Понять могу, что тараканов тьма у всех.
И если объективно глянуть на реальность,
Твои капризы - не такой уж смертный грех.