Свободы прошу глоток свободы

Свободы прошу глоток свободы,
От мира зла я свободы хочу.
Пройдя сквозь трубы,огонь и воды,
Свободы мне дайте,дайте кричу.
 
Распяли душу,распяли тело
И право выжить распяли зачем?
Зачем ,как белку,убили дело?
Жизнь в ад превратили зачем-зачем?
 
Везде ищу,ищу я свободу.
Свободу миру отдайте молю.
Как жить без прав простому народу?
Вопрос тот орех колочу,стучу.
 
Порвали в клочья мою рубаху,
Сердечное пламя залили водой.
Для равенства строят-рубят плаху,
В быту разводят шатанье-разбой.
 
Устал от злобы,устал от рабства,
Закрыты ставни тепла-доброты.
Раскопан путь вне земного братства
И древний попран закон любви.