Ещё успею полюбить

Кружит над садом страх потери-
Любви,что ощущали мы с тобой.
В закрытые стучится двери
И просится убогий на постой.
 
Кричит,надрывно умоляет,
Читает всё Ахматовой стихи.
А прошлое в саду гуляет,
Тихи совсем его шаги,тихи.
 
Любви душа в саду пропала,
А без любви над миром темнота.
Гордыня,донимая,лезла,
Жужжала,жалила сердца с утра.
 
Мой страх,угомонись на время,
В сейчас и здесь позволь мне просто быть.
Успею вставить ногу в стремя,
И полюбить по-новой,полюбить.