Тихая охота

Тихая охота
Ты помнишь, как мы мчали за грибами
На мотоцикле в пёстрые леса?
Палатка в рюкзаке, гитара с нами,
Костёр в ночи и песня в небеса!
 
С тех пор десятилетия минули...
Места, где мы любовь свою нашли,
По-прежнему чаруют и волнуют
Сюрпризами берёзовой дали.
 
Нам в радость нынче тихая охота,
Грибная лихорадка нас бодрит.
Фанатов не пугает непогода,
И не страшит родной радикулит!
 
Деревьев золочённые одежды
В нас пробуждают светлые надежды.