Здравствуй, подосиновик!

Здравствуй,  подосиновик!
Здравствуй, подосиновик,
шапка набекрень!
Ах, какой красивый ты -
мой сегодня день!
Полезай в корзину,
там твоя родня:
белых, подберёзовых
целая семья!
 
Бабье лето дивное -
щедрость сентября!
Побродили с милым мы
по лесу не зря!