Грешники

Бегают по кругу карусели
Гневные Антихристы-глисты
В круг девятый еле-еле сели
Разобрав прощения мосты
 
Кто-то в куме видит бога Яму,
А другой в смотрящем - Сатану,
И никто, увы, не жаждет сраму,
Заглотив по глупости блесну.
 
Вот рожденный первого апреля,
Догоняет его рой паскуд.
Шлюх, из погоревшего борделя,
Гонка эта вызывет зуд.
 
У собачки, что вращает землю,
Волоча по гравию свой зад,
Даже я, создатель, ей не внемлю,
Брешет подлая, что в заде ее ад.