8

Короче. Стал короче летний день,
Не нравится мне это очень -очень.
На плетень влазит ношенная тень,
Приходит в город призрачная осень.
 
Ворона каркает о чем-то под окном,
И откликается за "чем-то" ей ворона,
Все это вяжется с погубленным не сном,
В нем окунал я в море мета-дрона.
 
Я яви этой с утра не приму,
Виновен в этом явно дубль птичий,
Глаза закрою, грай с себя сниму,
Займусь по нову жемчуга добычей.
 
Купите строчки люди у меня,
Мне не хватает забытья пол банки,
Мне бог дает, увы, корм не в коня,
Овес по утру вместо сладкой манки.
 
Тень на плетень, все пахнет летним сном,
И я с утра прослушав птичью терку,
Впускаю тишину в Наташкин кото-дом,
Очки во сне похожи на восьмёрку.
 
На память море выпить будь всегда готов,
Мой гений в доле, поняли друзья,
Стихи на бусах вымолвленных снов,
Теплу конец.
Работать.
Спать нельзя.