Пишите отзывы!

Читаем с упоением себя...
Страдаем, никого не замечая...
А жизнь вокруг бурлящая такая!!!
Ликует, наши души теребя! ...
Одумайся, от чтенья оторвись 
и ОТЗЫВОМ цветистым ОТЗОВИСЬ!!!

11.12.2014