У камелька

Сидим вдвоем у камелька,
твоя ладонь – в моей ладони...
И знаю я: твоя рука
в моей руке, как в счастье, тонет...
 
Не надо нам высоких слов –
 сменившим слух на осязанье...
И знаешь ты, что я готов
тебе отдаться на закланье...
 
Казни меня, но не губи,
оставь навек с собою рядом,
я умираю от любви,
рассыпав чувства звездопадом...
 
Сидим вдвоем у камелька
вдали от шума городского,
В моей руке – твоя рука...
И нам не хочется иного...
 
 
01 февраля 2014