Не уставай писать стихи!

 
Цени поэзию в себе!
Себя – в поэзии? Не очень!
Сравнись  талантом, между прочим,
сцепись, попробуй с ней в борьбе!
 
Держи равнение в бою
на самых, самых гениальных
поэтов – лиц не тривиальных,
стоящих первыми в строю!
 
Завидуй им, учись у них!
Востри перо на их манеру...
Не стыдно следовать примеру,
когда пример безмерно лих!
 
Дерзай, без устали твори!
Слова выуживай поярче
и рифмы с ритмами пожарче...
Пиши, с зари и до зари!
 
Гляди на творчество свое
легко, с веселою усмешкой,
язви соперника потешкой!
Чего бояться? Ё-моё!
 
Стихи  - на то ведь и стихи!
Резвятся с нами и страдают,
живут, как мы, и умирают,
жалеют тех, кто к ним глухи...
 
Не уставай писать ...!

11.12.2014