Сердце в осенней тревоге.
Аудиозапись
Сердце бьётся в осенней тревоге
Под дождём промокающих крыш;
И не слышат ни бесы, ни Боги ,
Даже ты почему - то молчишь .
Только тьмой покрывает землю
И трава обречённо гниёт ...
Не хочу , не могу , не внемлю ,
Никогда любовь не пройдёт !
Это чувство , как небо бессмертно .
И в дождях , и в тревогах , и в тьме
Я люблю тебя так сокровенно ,
что люблю даже ночью во сне !