Прости меня

Если я тебя обидел
Ты меня прости,
От себя меня ты
Не гони.
Просто мне нужны
Твои глаза
Потому,что я не всё
Ещё тебе сказал.
От меня -постой
Не уходи
И любовь ты нашу
Сохрани.
Хочешь -на колени
Встану я
Хочешь-сердце
Выну для тебя
Хочешь- для тебя
Звезду достану
Хочешь-сам
Звездою стану
Хочешь-в облако
Я превращусь
Тёплым дождиком
Прольюсь
Хочешь-ветерком
Я на тебя подую
И в глаза твои
Тебя я поцелую
Хочешь- птицей
Ввысь я улечу
Про любовь свою
С небес тебе я
Прокричу
Хочешь-я тропинкой
Упаду к твоим ногам
Хочешь-через лес
И по полям.
Только от меня
Не уходи
И меня сейчас прости.