Я не хочу с тобою говорить...

Не жди- не буду говорить
Себя ты в этом можешь обвинить
Твоя мне надоела болтовня
Похуже адского огня.
 
Ты лишь собой увлечена,
Как будто в этом мире ты одна
Одно и тоже ты лопочешь
Других ты слушать и не хочешь.
 
Ну и пожалуйста, как хочешь
Но знай, что мне тебя не очень
Охота слушать каждый раз
Когда ты про себя ведёшь рассказ.
 
Учись других ты слушать тоже
И будешь ты тогда похожа
На мудрую старушку-мать,
Которая умела ждать
 
Которая умела слушать всех
И будет в жизни у тебя успех
И вот тогда ты будешь тоже
Умна,мудра,добра,пригожа.