К годовщине обороны Тулы

Нет! Не в истерике и в помешательстве
Они бежали с криками " Ура!!!"
Они бежали с множеством в причастности,
И чтобы мирная скорей пришла пора!
 
И чтобы смерть поправ своею смертью,
Жить дальше в памяти людей...
Чтобы их всех мы поминали честью,
И чтоб заботились о Родине своей!