Ведьма

А ты такая красивая,
Такая вся совершенная,
Что спать с тобой, мысль паршивая,
Как будто бы ты блаженная.
Можно лишь улыбаться,
И издали любоваться.
Я к этому привыкаю,
Как редкий мудак к сараю,
Под ребрами печень чешу,
Но трахаться не прошу.
Одета всегда ты в черное,
Узлы навязав, искусница,
И солнца затмение полное,
Опасно тебе, как капустница.
Вкусна для тебя белена,
Как ток зелена вина.
Какая-то ты все таки странная,
Как репа солена-пряная,
Частушки на чистой латыни,
Венком посвящаешь тине.
Жрешь зрелую череду,
Моешься во среду.
На наши ячмень и просо,
Лисицею смотришь косо.
И мне обещаешь рай,
Напиться мол крови лишь дай.
Я выкативши вежды,
Намазав на темя ил,
Смотрел на тебя без одежды,
И кровью своей поил.
Ты чавкала громко и вкусно,
Прощанье.
Это грустно.
 
Тебе дверь открылась в лето,
До встречи в аду.
Гамлета.
 
05 августа 2016 г.