Письмо бывшего студента успевшее к ...
Мой добрый государь под видом рыцаря,
Плывет племянница милейшая принцесса,
С ума сошедшая от качки корабля,
На почве неродной, где под давленьем стресса,
Ей обьяснили, что вращение домой,
Где в результате пост семейного абцесса.
Необходимо. Ведь на трон залез другой.
Мой добрый государь я сдался врачеванью.
Овации не нужно, здесь они как розги,
В дальнейшем чтении отдайтесь вы вниманью,
Я разъясню, как стерве вправить мозги.
Мой добрый государь, побудьте вашим братом.
Заставьте чувствовать принцессу виноватой,
Ей это обьяснит, что гон про мирный атом
Быть может волком, что в овечке завитой.
Зараннее спасибо! Я не жду оваций,
И буду в Дании как перст полупустой.
Жду с нетерпеньем встречи, ваш Гораций