Вопросы без ответов

Ангел и демон, как это не банально,
Но их борьба для мира фатальна.
Борьба за дорбо, ты ненавидишь зло
Но сколь не борись - оно есть все равно.
Кто есть кто? Где добро?
В этом мире господствует кто?
Люцифер. Кем он был?
Может он когда-то любил?
Может он убивал и сжигал,
Пепел пО миру разносил,
Может Бога провозглашал?
Ну а может себя возносил?
Кем была, вы спросите, Ева?
Прародительница отцов, 
Искусительница, иль дева.
Что погибла в конце концов?
Кто бессмертен, а кто велик?
В мире нет на это ответов.
Знаю лишь, что бессмертный лик,
Нам придумал лишь десять запретов.
И  могу сказать лишь одно,
Всем кто борется за добро,
Сколько б вы не творили добра,
В нем всегда будет капля зла.